Hirsebratlinge in Käsesoße


Kategorien: veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
k.A. €

Rezept von:
mo


veröffentlicht am 21.09.2001 13:32 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen

Zutaten f&uunl;r 1 Person:


Zubereitung:
Wasser ankochen, Hirse einrühren und Lorbeerblatt hinzufügen, 10 Minuten fortkochen, 20 Minuten quellen und abkühlen lassen.
Lorbeerblatt entfernen.
Quark, Käse, Haferflocken, Meersalz, Paprika und Curry hinzufügen und abschmecken. Aus der Masse Bratlinge formen.
Öl erhitzen und Bratlinge darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten.
Für die Soße Brühe ankochen, Hirsemehl unter Rühren dazugeben und 10 Minuten fortkochen.
Milch und Käse hinzufügen, mit Muskat abschmecken.
Beilage: Möhrengemüse.
 

Notizen: